Enfance polyphonique
Ассоциация "Многоголосое детство"

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

рецепты из темы французская кухня.
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enfance polyphonique -> Чревоугодие и гастрономия.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lecka
Народный деятель форума


Зарегистрирован: 27.10.2003
Сообщения: 1493
Откуда: France

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто как готовит magre de canard?
Как вкуснее получается? На завтра хочу приготовить Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olia
Живая легенда


Зарегистрирован: 20.03.2004
Сообщения: 3576
Откуда: Rennes

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это такой продукт, чем сложнее рецепт, тем хуже результат может быть. продукт сам по себе настолько хорош...
мы одно время подавали с соусом из меда и имбиря. у тебя есть свежий имбирь, Лена? тогда спрошу у мужа как делать Smile
а сам магре - пожарила с двух сторон, сначала на жире, сделав сеточку на стороне, где жир, потом, когда жир расплавился, на другой стороне, и убирать надо лишний жир. потом 7 минут в печь, а потом надо чтобы он полежал, муж говорит. и все. и чтобы розовый - хорошо прожаренный лично мне меньше нравится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lecka
Народный деятель форума


Зарегистрирован: 27.10.2003
Сообщения: 1493
Откуда: France

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль спасибо. Имбиря нет.
Я попробую на сковороде и потом в духовку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olia
Живая легенда


Зарегистрирован: 20.03.2004
Сообщения: 3576
Откуда: Rennes

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я подозревала, что имбиря нет Smile
как получилось? когда надумаешь с имбирем, я спрошу у мужа рецепт, это очень вкусный соус.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lecka
Народный деятель форума


Зарегистрирован: 27.10.2003
Сообщения: 1493
Откуда: France

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль, получилось вкусно. Но без соуса как вресто подают, все таки для меня не тот вкус.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frag
Стажер


Зарегистрирован: 04.02.2011
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Вам от меня французская кухня рецепты.


Бисквит с яблоками

Состав:

5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 крупных яблока

Приготовление: Охлажденные яйца разделить на белки и желтки. Белки хорошо взбить миксером, и, продолжая взбивать, понемножку добавлять сахар, чтобы получилась крепкая пена. Продолжая взбивать, по одному ввести желтки. Во взбитые с сахаром яйца добавить муку и осторожно перемешать ложкой. Добавить по вкусу корицу и ваниль. Уже почищенные и нарезанные кубиками яблоки насыпать на дно смазанной маслом формы, посыпать корицей и как можно быстрее залить тестом.

Бисквит печь 45 минут при температуре 180°C. Готовность проверять деревянной палочкой - если она сухая, значит пирог готов. Бисквит с яблоками нарезать на следующий день, так он будет намного вкуснее и сочнее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enfance polyphonique -> Чревоугодие и гастрономия. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB